В Пекине провели массовую собачью свадьбу

23.04.2015   14:28
В Пекине провели массовую собачью свадьбу Массовую собачью свадьбу решили провести в Пекине. Церемония была проведена в средине апреля, местом для мероприятия стал один из городских парков. Среди присутствующих было насчитано 21 пару собак, много гостей и самых хозяев питомцев.
 
Некоторые владельцы арендовали лимузины и свадебный транспорт, чтобы привезти своих любимцев на торжество. Невесты, как полагается, были одеты в белые свадебные платья, а женихи - в нарядных костюмах и галстуках. Под звучание свадебного марша хозяева собак получили свидетельства о браке. 
 
Несколько олимпийских чемпионов также посетили массовую свадьбу, только они выступали в качестве свидетелей. Проводил собачью свадьбу генеральный секретарь Комитета сферы свадебных услуг города Пекин - Ши Кангнинг.
 
Чжан Чжуншань, который занимался организацией свадьбы для собак, считает церемонию не только проявлением любви хозяев к своим питомцам, но и показателем стремительного развития индустрии, что предлагает свои услуги владельцам домашним животным. Подобные мероприятия позволяют собакам улучшить свою жизнь в обществе и предоставить им нужное общение.
 
В 2014 году массовую свадьбу также проводили в Перу. Её участниками были четыре десятка животных. А в 2013 году девять собачьих пар заключили брак в Шри-Ланке.

Сколько же нужно было купить корма для собак и других деликатесов, не сообщается. Но если показатели этой индустрии с каждым годом идет вверх, то магазины продающие корма и аксессуары для собак будут только увеличивать прибыль от подобных заказов.
 

 
Облако тегов: собаки свадьба Китай
Просмотров: 1696
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.