Подбор корма для собак

08.10.2014   05:44
Подбор корма для собак Собаки – плотоядные животные. Сама структура их организма такова, что склоняет их к потреблению преимущественно животной белковой пищи. Как любой другой хищник, собака должна потреблять максимум мяса, костей и только частично другие виды пищи, такие как зерновые, травы. Желудочный сок собаки легко переваривает кости и мясо, способен убить множество бактерий и паразитов. Исходя из сказанного, идеально было бы кормить собаку натуральными мясными продуктами с небольшим добавлением каш,трав – как в природе.
 
Реальная жизнь вносит свои коррективы. Животные, проживающие с человеком, большую часть дня пребывающие дома (зачастую в квартире), преимущественно находятся на рационе, где преобладают сухие или консервированные корма.
 
Большинство же сухих кормов, поступающих на зоорынок, производятся из зерновых. Основными компонентами является рис или кукуруза. И хорошо ещё, когда рис. Кукуруза бывает даже вредна, тем более для щенков. Даже нежелательной она становится, когда речь идёт о щенках крупных пород, скелет которых развивается очень быстро и растущие мягкие косточки требуют особенного подхода в подборе диеты.
 
Многие купонные сайты предлагают производителей, которые ставят свою продукцию в позицию кормов супер-премиум класса. Это наиболее подходящие корма для домашних любимцев. Хотя и в этом ряду есть различный подход к производству. Скурпулёзно стоит анализировать состав продукта. Важны именно животные протеины. Как правило, достаточно проанализировать первые пять позиций в составе продукции. Именно их содержится основное количество и именно они отражают полезность корма. Остальные представлены в таком количестве, что их можно считать добавками. 
 
Даже таково тривиального подхода будет достаточно, чтобы животное получало достаточно эффективное кормление, обеспечивающее ему хороший рост и долгую безболезненную жизнь.

 
Облако тегов: собаки корм
Просмотров: 1782
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.