Щенок хаски стал виновником ДТП

24.04.2014   05:26
Щенок хаски стал виновником ДТП

Щенок, оставленный хозяином без присмотра в "Жигулях", "порулил" транспортным средством и помял сразу два автомобиля. Полицейские, прибывшие на место аварии, были немало удивлены, узнав, кто стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Небольшая авария, виновником которой стал щенок хаски по кличке "Демон", произошла в Барнауле. Хозяин молодой собаки приехал сделать покупки в строительный магазин и оставил автомобиль ВАЗ-2106 на стоянке. Без задних мыслей он оставил в салоне машины и щенка. Мужчина не использовал для перевозки животного никаких специальных аксессуаров, поэтому игривый щенок чувствовал себя внутри салона вольготно. Устроив на сидениях свои игрища он сдвинул с места ручной тормоз и "шестёрка" пришла в движение.

На стоянке, рядом с "Жигулями" стояли Ssang Yong и Mercedes, в которые и врезался отечественный автомобиль управляемый щенком хаски. Именно "управляемый", так как машина пошла по дуге, значит щенок успел покрутить и руль. Насколько сильно пострадали "кореец" с "немцем" не сообщается, но очевидно, что запланированные расходы для похода в строительный магазин у владельца собаки теперь возрастут. Так же это станет для него уроком и он решится купить контейнер клиппер, в которых и принято в цивилизованном мире перевозить животных, что бы они не натворили бед в салоне автомобиля.

В данной аварии никто не пострадал, кроме автомобилей, сообщают в полиции. Оценкой ситуации и причинённого ущерба предстоит заняться страховой компании.

Облако тегов: щенок хаски ДТП авария
Просмотров: 1223
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.