Кот, проехавший на бензобаке автобуса, остался жив

18.03.2014   12:17
Кот, проехавший на бензобаке автобуса, остался живВ Англии недавно произошел курьезный случай. Неизвестный кот ночью залез в междугородний автобус компании National Express в район бензобака, который остановился на стоянке в Westward Ho!, согрелся там и уснул. Утром автобус без остановок отправился в Бристоль. Расстояние между Westward Ho! и Бристолем составляет около ста миль. Пока автобус находился в пути, кот забравшийся на бензобак цеплялся за всевозможные спасительные части бензобака чтобы выжить.
 
После прибытия в Бристоль водитель автобуса Энди Маскетт услышал странные звуки, которые похожие на котиное мяуканье. Чтобы обеспечить безопасность пассажиров этого рейса, они были пересажены в соседний автобус, а Энди Маскетт позвал автослесаря Энди Тигла, и они вместе начали искать источник этого странного звука. После недолгих поисков они нашли кота на бензобаке. Кот был сильно испуган, и на передней лапе у него была небольшая ранка от ожога. После этого водители, присутствующие при поисках сразу же окрестили «пострадавшего» - Дизелем.
 
Водители взяли Дизеля, отнесли его в автопарк и накормили, а когда кот отошел от полученного стресса, вызвали представителей службы защиты животных RSPCA, которые забрали Дизеля. Сейчас они попытаются найти владельцев Дизеля, пока заживает его лапа.
 
Кот, проехавший на бензобаке автобуса, остался жив
Кот, проехавший на бензобаке автобуса, остался жив
Кот, проехавший на бензобаке автобуса, остался жив
Облако тегов: кот автобус
Просмотров: 881
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.