Кот "Дракула" нашел себе хозяина

14.04.2013   10:48
Кот "Дракула" нашел себе хозяинаБрошенный людьми котенок Лазарус с дефектом мордочки, при котором видны его клыки, напоминающие зубы вампира, шесть месяцев не мог найти себе дом. Животное приютила педагог из США.

По словам учительницы младших классов Сары Чамберс, она проходила по одной из улиц Джонсон-сити, штат Теннеси, и ее внимание привлекло тихое мяуканье. Подойдя ближе, она увидела раненого серого кота с необычной мордочкой.

 - Мне было очень жаль Лазаруса: он был голоден и совсем замерз, - вспоминает женщина. - Когда я впервые его увидела, мне сразу же захотелось взять котенка на руки и никогда больше не отпускать.

По словам Чамберс, она неоднократно помогала животным найти новый дом, но брошенный на произвол судьбы Лазарус настолько восхитил ее, что она решила оставить его у себя.

 - Я сразу же поняла, что Лазарус - необычный кот и ему требуется особый уход. Никто, кроме меня, не смог бы ему помочь, - поделилась преподаватель. - Первым делом я показала его знакомому ветеринару.

Как оказалось, сходство кота с персонажем легендарного романа Брэма Стокера было вызвано распространенной болезнью, известной как волчья пасть (разрыв, расщелина в средней части нёба, возникающая вследствие незаращения двух половин нёба в период эмбрионального развития).

 Американка поделилась, что болезнь никак не сказалась на общем состоянии ее кота. Учитель младших классов даже познакомила с домашним питомцем своих учеников. По словам Сары, они ни на шаг не отходят от Лазаруса и постоянно играют с ним.

Кот "Дракула" нашел себе хозяина
Кот "Дракула" нашел себе хозяина
Кот "Дракула" нашел себе хозяина
Облако тегов: помощь кот
Источник: goodnewsanimal.ru
Просмотров: 1542
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.