Такса выкармливает детенышей енотовидной собаки

12.07.2014   08:00
Такса выкармливает детенышей енотовидной собакиИнтересные новости поступают к нам с Самары. Оказывается, что в зоопарке города такса по кличке Матильда стала выкармливать детенышей енотовидной собаки, на которых в свободной среде она должна охотиться. 
 
Все дело в том, что у мамы щенков, которую зовут Юки ( с японского "снег") после тяжелых родов перестало выделяться молоко для кормежки. Пять детенышей Юки остались бы без еды. Было принято решение выкармливать их с бутылочки. Когда ветеринар зоопарка принесла щенков домой, их писк услышала такса Матильда, любимица ветеринара. И вот обнаружилось, что у таксы резко появилось молоко. Она сама брала щенков, относила их на свое место и там кормила. Странно то, что порода собаки - охотничья, а тут она становится мамой щенкам енотовидной собаки. Более того, Матильда уверена, что это ее дети.
 
Сейчас же, щенки отправились обратно в зоопарк Самары, так как они уже могут обходиться без молочного вскармливания. Вскоре, щенки разъедутся по зоопаркам нашей страны, но историю таксы-героини уж точно не забудут.
Фото: kp.ru

 
Просмотров: 2173
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.