За мармозетку, которой интересовалась первая леди края, уже внесли залог

11.04.2011   03:00
За мармозетку, которой интересовалась первая леди края, уже внесли залог

В одном из зоомагазинов Владивостока предлагают эксклюзив - домашнего питомца обезьянку мармазетку (игрунок). Стоимость домашней обезьяны составляет 120 тыс. рублей.

По словам продавцов, мармазеткой интересовалась первая леди края, но так и не решила, нужно ли ей такое животное. Кроме того, судя по всему, обезьянка вскоре обретет своих хозяев: залог за экзотическое животное уже внесли.

По последним тенденциям, жителей города уже давно не удивишь собачкой за 40 тыс. рублей или костлявой и лысой кошечкой. Горожане требуют и активно приобретают экзотику. Олени, которые разводятся в собственных зоосадах, рыси в качестве домашней кошечки, королевские змеи, игуаны и пираньи – эти питомцы, по словам зообизнесменов, стали такими же привычными животными для жителей Владивостока, как хомячки и попугайчики. Как-то житель Владивостока пытался через зоомагазин заказать жирафа из Африки, но зоомагазин отказался. Последний зообум – хорьки, спрос на которых пока что превышает предложение.

Источник: Золотой Рог

Справка: Мармозетка, или гельдиевая каллимико[1] (лат. Callimico goeldii) — вид приматов из семейства игрунковые. Единственные представитель рода Callimico. Этот примат маленьких размеров, распространённый в Южной Америке; обитает в верховьях бассейна Амазонки в Боливии, Бразилии, Колумбии, Эквадоре и Перу. Мармозетка имеет тёмную или тёмно-бурую окраску, а волосы на голове и хвосте иногда бывают красные, белые или серебристо-коричневые[2]. Тело длиной 20—23 см, хвост длиной 25—30 см.

Просмотров: 5145
Коментариев: 1
RedMall

 петра
19.03.2012 08:18


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
В каком зоомагазине Владивостока можно осуществить заказ на Мармазетку? как это сделать?
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.