Opel Corsa рекламирует домашнее животное Карла Лагерфельда

03.11.2014   13:20
Opel Corsa рекламирует домашнее животное Карла Лагерфельда

 Автобренд Opel выпустил календарь на 2015 год, звезда рекламных страниц стала кошка известного дизайнера Карла Лагерфельда. По задумки фотосессии, питомец располагается в интерьере транспортного средства и снаружи. Тем самым рекламирую компактный автомобиль Opel Corsa. 

 
По словам Кутюрье, его любимица Шупетт вела себя спокойно и держалась профессионально, что свойственно для «модели». Но, как и свойственно живому организму, кошку изнурили съемки, поэтому, придя домой пушистая красавица, проспала около 12 часов. 
 
Данный ряд модели Corsa выпускается уже 32 года и затея рекламы с участием домашнего питомца была реализована впервые. Директор по маркетингу компании Тина Мюллер подтвердила, что необычный поход к рекламе автомобилей понравился представителям мирового автобренда. Хотя первое поколение моделей Opel Corsa рекламировали известные мультгерои «Том и Джерри», но это считаются вымышленные персонажи, кошечка Шупетт самая настоящая.
 
Карл Лагерфельд не только известный модельер и дизайнер, а также профессиональный фотограф. Поэтому был приглашен для совместного издания календаря - рекламы модельного ряда автомобилей. Естественно, моделью для столько ответственной работы он выбрал свою любимицу. А будни Шупетт состоят из съемок для глянца, для нее это плевое дело, она постоянно держится в рейтингах самых популярных животных. А также, бирманская кошка имеет личный аккаунт в Twitter.


 
Opel Corsa рекламирует домашнее животное Карла Лагерфельда
Opel Corsa рекламирует домашнее животное Карла Лагерфельда
Просмотров: 1609
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.