Английский кот терроризирует местных почтальонов

30.12.2012   21:47
Английский кот терроризирует местных почтальонов

Профессия почтальона часто сопряжена с риском встретиться с собакой, которые зачастую относятся к людям разносящим почту весьма неравнодушно. Так и норовят схватить за ногу, руку или, если не удаётся задуманное, то хотя бы облаять почтальона. Разносчики почты уже знают чего можно ожидать от собак и подготовлены к этому. Но теперь у английских почтальонов объявился новый враг.

Королевская почтовая служба сделала официальное предупреждение Джудит Физаклиа, являющейся владелицей кота по кличке Бисквит, что если она не приструнит своего питомца, то почта ей доставляться более не будет.

Рыжий, пушистый кот буквально затерроризировал местного почтальона. В сообщении от Royal Mail указывается на то, что их сотрудник испытывают затруднения в доставке почты из-за угрозы их здоровью и безопасности, которую представляет её кот. Он постоянно караулит разносчика почты за дверью и в тот момент, когда его рука показывается в щели для писем и газет, то моментально подвергается нападению.

Почтовая служба Royal Mail предписала хозяйке кота в 14-ти дневный срок установить почтовый ящик у входа в дом, дабы почтальон не подвергался более таким нападением. Сама Джудит Физаклиа в недоумении, они уже сами установили такой ящик у входа в дом, но сотрудник почтовой службы упорно его игнорирует и носит почту к двери. К тому же их кот никогда не был агрессивным и с прошлым почтальоном они дружили, но тот, к сожалению, больше не носит к ним почту.

Представитель компании Royal Mail Вал Бодден отмечает, что на их сотрудников в год совершается более 4000 нападений домашних животных, людям наносятся даже тяжелые травмы, поэтому они обязаны относится к этому со всей серьёзностью, заботясь о безопасности своих подчиненных.

И всё же хозяйка Бисквита не согласна, что её кот выставляется чудовищем и хочет лично поговорить с почтальоном, который пожаловался на её кота.

Интересно, что это не первый подобный инцидент. Ранее в городе Питерборо почтальоны той же службы Royal Mail жаловались, опять же, на кота по кличке Снежок. Тогда причины были указаны абсолютно те же - кот нападал на руку почтальона, кусая и царапая её. Может быть что-то не так с самими сотрудниками Royal Mail ?

Если купить товары для кошек в Туле, то пушистому питомцу некогда будет отвлекаться на руки почтальонов.

Английский кот терроризирует местных почтальонов
Английский кот терроризирует местных почтальонов
Английский кот терроризирует местных почтальонов
Облако тегов: кот почтальон
Просмотров: 1520
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.