Жеребенок из пробирки

26.02.2014   04:31
Жеребенок из пробиркиДа, да именно так, появился на свет чудесный жеребёнок. Ему всего полтора месяца, но уже сейчас он удивляет окружающих породистыми линиями тела и норовистым характером. Из него вырастет «железный жеребенок», так называли скакунов лучших арабских пород, которые были воспитаны на Терском конезаводе.
 
Малыша нарекли гордым именем Апполон. Поверьте, он этого достоин! Ведь биологический материал для его рождения, замороженный давно, был взят у Асуана, который до сих пор известен мировой общественности. Ровный круп, высокий хвост, прекрасная голова, прямые плечи и характер огненной стихии – вот экстерьер достойный знаменитого на весь Советский Союз превосходного арабского скакуна, подаренного президентом Египта. Он был родителем 250 жеребят, 180 из которых стали чемпионами своей породы.
 
Апполон – 251 – ый потомок знаменитого родителя. Он удивительно похож на отца красотой и грацией. Ему с уверенностью пророчат звёздное будущее. Уже сейчас новорожденный привлекает внимание конезаводчиков из США и ОАЭ.
 
Возможно, впереди у рожденного малыша богатая карьера и всемирная известность, но пока ему обещают спокойное, счастливое детство - любящую мать, сочные луга и огромные просторы.

 
Облако тегов: лошадь жеребенок
Просмотров: 1466
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.