Заяц пытался спастись от паводка на заборе в поселке Уссурийский Хабаровского края

23.08.2013   13:19
Заяц пытался спастись от паводка на заборе в поселке Уссурийский Хабаровского краяЗаяц с поврежденной лапкой пытался спастись от паводка на заборе в поселке Уссурийский в Хабаровском крае. Несчастное животное подобрали спасатели МЧС и отвезли его в зоопарк на "Заимке".

В среду, 21 августа, сотрудники 653 спасательного центра МЧС России, которые прибыли в Хабаровск из Сибирского регионального центра, обнаружили на Большом Уссурийском острове зайца с поврежденной лапкой. Животное, спасаясь от воды, пыталось забраться на забор, однако из-за повреждения не могло этого сделать.

Спасатели – Иван Пампуро и Баир Дашиев - оказали животному помощь. Они погрузили его в лодку, доставили на правый берег реки Амур, после чего отвезли зайца в зоопарк, который расположен в развлекательном комплексе на "Заимке". Директор зоопарка Александр Нуждин – ветеринар со стажем. Он осмотрел зайца и обнаружил у животного смещение сустава задней лапы. Александр Тимофеевич оставил пострадавшее животное в зоопарке и заверил, что окажет ему должный уход. Зайца поместили в отдельную клетку. В ней он будет находиться, пока не заживет поврежденная лапка.

Заяц пытался спастись от паводка на заборе в поселке Уссурийский Хабаровского края
Заяц пытался спастись от паводка на заборе в поселке Уссурийский Хабаровского края
Облако тегов: наводнение заяц ЧС
Источник: amurmedia.ru
Просмотров: 1555
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.