Защитники животных совершили покушение на убийство в метро Санкт-Петербурга

22.01.2012   20:53
Защитники животных совершили покушение на убийство в метро Санкт-ПетербургаВ вагоне метро петербургского метрополитена было совершено дерзкое покушение на учащуюся интернатуры СПбГМУ. Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число лиц, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу, сопровождая свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.

Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось. Таким образом так называемые защитники животных проявили свою истинную человеконенавистническую натуру. За комментариями по этому инциденту радиостанция RLN.FM обратилась к главе Штаба «Партии Свободы» Олегу Хриенко, который к тому же является «этическим вегетарианцем»:

«Мерзавцы, которые нападают на беззащитных девушек из-за того, что те придерживаются иного взгляда на мир, нежели ты — должны понести заслуженное наказание. При этом ссылки на необходимость защиты так называемых прав животных не могут вызвать ничего, кроме презрения к декларирующему подобные глупости. Если ты действительно придерживаешься подобных взглядов, то будь последователен и начни массово уничтожать тигров, волков, лисиц, кошек, собак и других животных, которые только и занимаются тем, что нарушают «права» представителей других видов, в том числе и людей. Но логика подобным извращенцам не присуща. Им просто нужен выход для их агрессивной натуры, поэтому не важно какие именно идеи они защищают. Я уверен, что сами он на деле зачастую нарушают все те принципы, которые так яро отстаивают на публике.

Единственное, что тут можно порекомендовать, это поскорее легализовать оружие. Пока же наше общество беззащитно от подобных невменяемых личностей. Но я бы хотел посмотреть на этих смельчаков, как они совершали бы дальше свои преступления, если бы понимали, что у жертвы могут оказаться еще и когти — пистолет».

Пока же оружие не легализовано, стоит применять дополнительные методы защиты, избегать массового скопления людей, внимательно следить за действиями окружающих, то есть не делать ничего того, что можно было бы классифицировать как ставку на собственную жизнь в букмекерской конторе. Других способов к безопасной и комфортной жизни, нам, к сожалению, использовать не позволено.

Будем надеяться что неадекватные личности пока не сильно связаны в коммуникационном плане, поэтому не смогут понять какие еще преимущества им дает общество, где законопослушным гражданам запрещено защищать себя от злого умысла бандитов, насильников и убийц.
Источник: rln.fm
Просмотров: 1589
Коментариев: 2
RedMall

 ххх
02.03.2012 08:51


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!

Никакого "покушения на убийство" тут нет. Резали шубу, а не шкуру в шубе.
 виктоша
02.03.2012 21:05


C нами с: 14.12.2011
Комментариев: 4
Город: Находка
я одобряю что порезали шубу.ведь все уже знают что животных не умерщвляют перед сьемом шкур и даже не добивают после оставляя мучится в агонии.китаййцы открыто говорят что с убитого животного шкура плохо снимается и снимают на видео процесс.всем надо посмотреть чтоб знать КАК СТРАДАЛИ кошки,собаки,еноты,лисы и т.д.но 50% предпочитают закрывать глаза,продолжая любить эту мещанскую моду прошлого века,моду ГЛУПЫХ равнодушных баб и им подобных,таская на себе содранную с живого существа шкуру которого бросили захлебыватся в собственных обреченных всхлипах.спасибо,ребят,от замученных насмерть зверей(кошек,собак,песцов и им подобных)
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.