После недельного плена кота вытащили из вентиляции

21.03.2013   14:47
После недельного плена кота вытащили из вентиляции

Кот Барсик сделал своей хозяйки неприятный сюрприз аккурат на 8 марта. Кот пропал. Целых семь дней хозяйка не могла найти себе места, переживая о домашнем любимце. Она даже не подозревала, что всё это время кот находился совсем неподалёку. Обнаружить пропавшего кота помогла соседка.

Как потом выяснилось, кот провел без еды и питья в вентиляционной шахте все семь дней своего отсутствия. Когда пропавшего кота обнаружили, то жители многоэтажки попытались помочь выбраться изголодавшемуся животному из бетонной ловушки. Но всё оказалось не так просто, кот находился на 3-метровой глубине вентиляционной шахты и все эти дни он держался за выступ в кирпичной кладке и выбраться наверх по гладкой бетонной стене уже не мог, силы его иссякали. если бы кот упал в низ, то разбился бы или покалечился.

Прибывшие на вызов спасатели поднялись на крышу и пытались разными методами высвободить кота. решили опустить в низ по шахте мешок, что бы кот в него залез и не провалился дальше в низ по шахте. Но заманить в него Барсика оказалось не просто. Приманивали его любимыми сосисками и валерьянкой. Изголодавшийся кот жадно стал есть лакомство и, осмелев, вылез прямо по мешку на верх к ожидавшей его на крыше хозяйки. Как кот попал в эту шахту никто так и не понял, но кота, на всякий случай посадили под домашний арест. Теперь с одной стороны выход на улицу ему перекрывает пластиковое остекление лоджий, с другой входная дверь, надолго наглухо закрытая для Барсика.

Облако тегов: кот спасение
Просмотров: 2743
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.