Беличьи проделки оценили в 7 тысяч фунтов стерлингов

17.01.2014   10:56
Беличьи проделки оценили в 7 тысяч фунтов стерлингов

Белка, случайно провалившаяся через дымоход в гостиную английского дома, учинила там самый настоящий погром. Разъяренный зверек в поисках выхода крушил все, что попадалось ему на пути. Это и не удивительно, дикому зверю не место в жилище человека. В крайнем случае их можно перевозить в специальных клетках. Но в клетку зверя надо загнать… А в случае с таким юрким зверьком как белка, это почти не возможно.

Хозяйка дома, Маргарет Бусфилд, мирно дремала в своей спальне на втором этаже. Разбуженная воем сигнализации, она спустилась в гостиную, напоминавшую "зону боевых действий" и увидел учинённый зверьком погром.

Изодранный в клочья любимый диван, ошметки штор и ковра, расцарапанные острыми беличьими когтями стены не на шутку разозлили 64-летнюю англичанку. А виновница разгрома в это время продолжала ошалело метаться по комнате, словно торнадо продолжая свою разрушительную деятельность. Маргарет вместе с соседом, призванным на помощь, попыталась изловить погромщицу, но безуспешно. Пришлось открыть окно, дабы изгнать хулиганку из дома во избежание еще больших разрушений. Белка стремглав выскочила на свободу, мгновенно скрывшись в дебрях парка, расположенного рядом с разгромленным домом.

Хозяйка дома зла на белку-вандала не держит, однако ущерб, причиненный зверьком, оценила в немалую сумму. По сообщению Daily Telegraph, компании, в которой было застраховано имущество Маргарет, пришлось раскошелиться на 7 000 фунтов стерлингов (около $11 500).

 

Облако тегов: белка
Просмотров: 1323
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.