Английские полисмены спасли более 80 щенков

05.12.2012   06:42
Английские полисмены спасли более 80 щенковКогда полицейские вломились в этот дом в Оффертоне, графства Большой Манчестер, на них с пола из глубин синих пластиковых ведер уставились десятки пушистых маленьких щенков.

Все помещение было забито ведрами со щенками, которым от силы было от роду несколько недель и которые лежали друг на друге. Все щенки были породистыми: померанские шпицы, французские бульдоги, вест-хайленд терьеры.

Четверо собачек были найдены уже мертвыми ибо щенков практически не кормили, еще шестеро сильно больными и их сразу же отправили в клинику. Судя по найденным уликам в телефонах и компьютерах, все эти щенки предназначались для Рождественских нелегальных продаж, в том числе через интернет.

На данный момент все щенки прошли обследование  ветеринаров и находятся в приютах общества по защите животных RSPCA. Хозяин дома был арестован по подозрению в нарушении закона о содержании животных, его подруга по обвинению в пособничестве.

Все эти породистые щенки с родословными в легальных случаях стоят не менее 800 фунтов, но нелегально их продают на автостоянках, интернете или некоторых зоомагазинах куда дешевле и с родословными у них, естественно, большие проблемы.

По словам сержанта Майкла Купера из Greater Manchester Police, он и его сотрудники были свидетелями весьма неприятных зрелищ во время освобождения этих щенков, забитых в ведра как селедки в бочки. И поэтому они сделают все от себя зависящее, чтоб помочь RSPCA в расследовании подобных случаев.

По словам инспектора Яна Бриггса из специального подразделения RSPCA, очень часто этих щенков незаконно покупают у продавцов из стран третьего мира, которым важны лишь деньги и которым плевать на самих животных. Да и вообще, не стоит делать из собак подарки к Рождеству.

Английские полисмены спасли более 80 щенков
Английские полисмены спасли более 80 щенков
Облако тегов: щенки полиция
Источник: goodnewsanimal.ru
Просмотров: 1476
Коментариев: 1
RedMall

 Zebra
22.04.2016 00:21


C нами с: --:--:--
Комментариев:
Город:
Портал Приморский. Новость английская. Ужас конечно, но у нас к сожалению такого кошмара и бардака еще больше. И если в Англии есть люди, которые реально с этим борются вплоть до заключения в тюрьму, то у нас всё и всем дозволено и плевать на животных. Всем кто любит животных необходимо соединиться в один единый портал и начать добиваться реального наказания (делает точь в точь подобное, что такие нелюди вытворяют с животными). И после выкладывать на портал, другие посмотрят и сразу охота отпадёт. А нет, тогда и их постигнет тоже самое.
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.