В Англии завелись рыбы мутанты?

01.06.2012   10:34
В Англии завелись рыбы мутанты?

Марку Сойеру (Mark Sawyer) уже 53 года, он опытный рыбак, но за свою жизнь он впервые поймал столь странную рыбу. Своим необычным уловом он не преминул рассказать в интервью английскому журналу «Angling Times», посвящённому рыбной ловле.

Он рассказал, что рыбачил на озере Magpie Lake в Кембридже, где и поймал необычную рыбу. Присмотревшись к ней, он понял, что не знает такого вида – рыба как будто состояла из трёх частей разных рыб. Марк неплохо знает ихтиофауну и составил «портрет» пойманной диковины: голова рыбы будто взята от плотвы, туловище, плавники и шикарный хвост как у золотой рыбки, а вот нижний анальный плавник такой, как у леща.

Возможно Марку стоило обратиться в фирму изготавливающую аквариумы на заказ, что бы поселить рыбу там, вдруг, всё же золотая… Но он отдал её специалистам, что бы они смогли объяснить что за рыбу он выловил в Кембриджском озере. Возможно, это каприз природы и во всём виновата генетическая мутация. А может быть это дело рук человека и заводчики экзотических рыб выкинули рыбу в озеро.

В Англии завелись рыбы мутанты?
В Англии завелись рыбы мутанты?
Облако тегов: рыба
Просмотров: 1903
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.