Кошка премьера Англии нашлась целой и невредимой

29.05.2014   08:20
Кошка премьера Англии нашлась целой и невредимой Работники одной из великобританских благотворительных организаций обнаружили разгуливающую по улице кошку Джорджа Осборна, министра финансов Англии. У Фрейи (так зовут кошку) также имелась записка, текст которой гласил приблизительно следующее - господин Осборн должен более подробно изучить и пересмотреть свое мнение по поводу бюджета, выделенного на нужды бездомных.
 
Испуганное животное было замечено Кейт Джонс и еще несколькими сотрудниками организации Thames Reach, которая занимается делами по проблемам бездомных. Кошка оказалась очень спокойной и дружелюбно отреагировала, когда женщины из Thames Reach взяли ее на руки. На ошейнике у кошки висел медальончик с адресом ее хозяина. 
 
Кейт Джонс сразу же после того как узнала, что по этому адресу проживает Осборн, набрала его. Обрадованный премьер послал за своей кошкой собственный лимузин. Кейт вместе с кошкой отправила господину Осборну записку, В которой было написано следующее: "Фрейя более везучая чем многие люди. Джордж, прошу вас, помогите остановить уменьшение бюджета для бездомных"
 
Не сообщается, ответил ли Осборн на ту записку, которую ему передала сотрудница Thames Reach. Также, невозможно узнать сколько времени кошка находилась на улице.

 
Облако тегов: кошка похишение
Просмотров: 1260
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.