Вьетнамские свиньи как реабилитация для заключенных

15.05.2015   19:52
Вьетнамские свиньи как реабилитация для заключенных
В исправительной колонии 22 ГУФСИН России по Приморскому краю появились необычные постояльцы - пара вьетнамских вислобрюхих свиней. Сейчас лишь эта парочка помогает в воспитательном процессе заключенных, но руководство колонии планирует разводить декоративных животных и на продажу, сообщает PK25.RU со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.
 
Изначально в колонии жил лишь один вьетнамский вислобрюхий хряк. Он обитал в отдельном загоне, где были созданы все благоприятные условия. Через полгода, администрацией учреждения было решено увеличить поголовье декоративных животных, для чего завели свинку.
 
Для пары вьетнамских вислобрюхих свиней в колонии сделали специальный домик. В скором времени ожидается, что у Сары и Сайгона - так назвали поросят, появится потомство.
 
Как отмечают в учреждении, вьетнамские вислобрюхие свиньи обладают покладистым, уравновешенным характером и абсолютно неприхотливы в содержании.
 
Также сотрудники добавляют, что общение и уход за этими доброжелательными животными благоприятно влияют на воспитательный процесс осужденных и позволяют развивать в них положительные качества.
 
 
Вьетнамские свиньи как реабилитация для заключенных
Вьетнамские свиньи как реабилитация для заключенных
Просмотров: 1575
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.