Художественный фильм "След тигра" снимут в Приморье

05.07.2014   14:24
Художественный фильм "След тигра" снимут в Приморье Художественный фильм "След тигра" снимут в Приморье. Съёмочная группа приехала из Санкт-Петербурга и начнет работу уже на этой неделе. Съемки планируется проводить в нескольких местах – во Владивостоке, в сафари-парке в Шкотовском районе, а также в дикой природе, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
 
Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко встретился с представителями съемочной группы из Санкт-Петербурга, которая уже на этой неделе приступит к съемкам художественного фильма "След тигра".
 
Авторы картины рассказали Сергею Сидоренко о будущем фильме, одна из сюжетных линий которого – борьба с браконьерами в Уссурийской тайге. Съемки планируется проводить в нескольких местах – во Владивостоке, в сафари-парке в Шкотовском районе, а также в дикой природе. В связи с этим участники съемочной группы обратились с просьбой о содействии  в подборе таких мест.
 
Сергей Сидоренко поручил специалистам департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира помочь кинематографистам.
 
"Нужно выбрать не просто красивые, но и узнаваемые места Приморья. Например, наши знаменитые водопады или гору Пидан. Так, чтобы будущие зрители фильма влюбились в Приморский край, захотели сюда приехать", - подчеркнул Сергей Сидоренко.





 
Облако тегов: тигр фильм
Просмотров: 1752
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.