Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины

15.12.2017   12:25
Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины
Удивительный двух летний мальчик Сэм, очень полюбил пушистые комочки зовущиеся котятами. Эти пушистые , живые существа почти полностью заменили ему игрушки. Теперь вместо игр, он предпочитает ухаживать за котятами, кормить их и жалеть. Относясь к этому делу со всей серьезностью на которую способен двух летний мальчик, с сердцем настоящего мужчины.
 
Petstory все о кошках может рассказать желающим, в том числе и детям, но Сэм ещё очень мал для чтения. Тем не менее это не мешает ему любить кошек. Эта любовь у Сэма началась еще целых пол года назад. Когда в первые в доме, появились первые маленькие котята, нуждающиеся в помощи, ведь им нужен был дом, пусть даже временный. Мама Сэма Лэйси, живя в Калифорнии частенько помогает животным из приюта, чаще всего она обращается к приюту "Сat House the Kings" так как это ближайший к дому приют, Лэйси берет животных "На передержку", даря им возможность пожить в семье.
 
Одним прекрасным днем, а точнее 1 июня 2017 года, мама Сэма принесла, в дом не маленьких котят, а совсем уже подростков, так что в молоке они уже не так нуждались, в большей мере им было необходима любовь и внимание, в чем семья Лэйси, безусловно не смогла им отказать.
 
Маленький сын Лэйси был очень рад, такому пополнению в семье. Хотя и выражал удивление по поводу того что хоть маленькие гости и походили на его рыжего кота, но все же сильно уступали ему в размере.
 
Лэйси в начале сильно переживала, думая что Сэм не сможет общаться с котятами, не обижая их. Но все переживания оказались тщетными, так как Сэм оказался очень внимательным, и даже боялся гладить котят всей ладонью, предпочитая не спеша гладить одним мизинцем. Так что в скором времени Лэйси смогла доверить сыну, без грамма страха кормить.
 
Сэм настолько сильно сдружился с маленькими котятами, что даже стал с ними разговаривать. И иногда в порыве чувств обнимая их и пряча под майку.
 
Котята стали для Сэма, друзьями и товарищами по играм, перебирая маленькими лапкам, они дружно устремлялись в погоню за игровой кисточкой, привязанной к нитке. Сэм задорно смеялся наблюдая за всем этим.
 
Сэму настолько запали в душу пушистые друзья, что проходя мимо приюта, он непременно просит свою маму взять домой кого нибудь из животных. И Лэйси никогда не отказывает сыну, поддерживая его в этом маленькой дружбе.
 
 
Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины
Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины
Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины
Двухлетний мальчик, с сердцем настоящего мужчины
Облако тегов: кошки бездомные дети
Просмотров: 3428
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 955
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.