Англичанин построил автомобиль-собаку

12.11.2014   19:19
Англичанин построил автомобиль-собаку

 Чувствительный фермер, проживающий в Англии, увековечил образ своей любимой собаки после ее смерти, создав машину-собаку. Но автомобиль было решено продать, так как он получился очень большим

 
Сентиментальный фермер из Англии Дэйв Айзекс вместе со своей семьей решил потратить 3163 доллара (2000 фунтов стерлингов) на то, чтобы сделать из своего универсала Peugeot настоящую собаку. Для этого автомобиль был покрыт мехом. Эта мысль к ним пришла после того как скончалась их горячо любимая собака по кличке Флосс. Фермер и его семья обладают 72, 8 гектарами земли (180 акрами) на хуторе в Восточном Суссексе, Англия.
 
Вот как объяснил свой поступок мужчина: «Да я, конечно, понимаю, что это идея была мягко сказать безумной, но мне хотелось сделать что-то в память о моей любимой овчарке по кличке Флосс. Я воспитываю троих детей, она была практически как член семьи, мы очень ее любили и ужасно горевали по ней».
 
Семейный автомобиль может набирать скорость до 64 километров в час, но самое удивительное то, что машина имеет возможность выполнять ту работу, которую делает собака-пастух. Как утверждает фермер, овцы слушались ее.
 
Как бы там ни было, но семьей все же было решено избавиться от пушистого автомобиля, так как она в сарае ею занимается чересчур много места и для ее поддержания требуется очень много сил. Этот автомобиль был выставлен фермером на ebay, и теперь у тех, кто просто без ума от этих животных появился шанс стать новым хозяином этого чудесного создания.

Покупатель на таком автомобиле вряд ли появится на дорогах общего пользования, тем не менее знать ППД 2015 он обязан, благо сейчас найти онлайн билеты, что бы решать билеты ПДД онлайн и в последствии удачно сдать экзамен.
 

 
 

Облако тегов: собака автомобиль
Просмотров: 1578
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.