Полицейские пристрелили собаку, напавшую на девочку

28.01.2012   10:16
Полицейские пристрелили собаку, напавшую на девочку

В Воронеже собака, помесь алабая и кавказской овчарки напала на пятилетнюю Ангелину. Девочка шла домой с мамой и бабушкой и двумя братьями, когда возле подъезда на неё напала крупная собака. Прохожие общими усилиями отбили девочку и привязали собаку к столбу. Прибывшие полицейские четыре часа пытались вызвать службу по отлову собак. Но администрация города не продлила договор с организацией, и полицейским пришлось собаку пристрелить.

До этого собака успела напасть ещё на двух человек, женщину, выгуливавшую лабрадора, и мужчину, который вышел гулять с внуком. Ветеринары определили, что сука не страдала бешенством. По их словам течка у собак может стать причиной агрессивного поведения, что и произошло в данном случае.

Девочка Англелина вместе с мамой, которой тоже досталось от собачьих когтей и зубов, поступали в больницу, где ей наложили 18 швов. было опасение за глаз девочки, но раны затягиваются и опасность миновала.

Тем временем бабушка девочки отнесла заявление о нападении собаки в полицию. Начато разбирательство. Случаем с нападением на ребенка заинтересовался и Следственный комитет. У дедушки Ангелины остался ошейник собаки и ранее жильцы видели женщину, выгуливающей собаку, которая впоследствии нападала на людей. Ведутся поиски хозяйки собаки.

Облако тегов: собака нападение дети
Просмотров: 1988
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.