У поступившего в приют щенка в желудке оказались женские трусики

25.12.2013   07:13
У поступившего в приют щенка в желудке оказались женские трусики

В Англии в собачий приют Battersea Dogs Home привезли молодого пса стаффордширского бультерьера, в желудке у которого находились три предмета нижнего женского белья - черных женских трусиков, двое из которых были хлопковые и одни кружевные. Такая необычная диета щенку по кличке Барни не навредила. Разве что именно из-за поедания трусов он оказался в приюте, не нужный, с такими вкусовыми пристрастиями, бывшим хозяевам.

Ветеринар Сэм Барли рассказал журналистам, что одни трусы вышли самостоятельно из организма собаки "естественным путем". Когда сотрудники приюта увидели, что именно съел щенок, его отправили на рентген желудка, чтобы проверить, что ещё там может быть. Рентген показал наличие двух других трусов в желудке пса. Женское бельё вышло из организма Барни тем же путём, что и в первый раз. Пройдя через организм животного бельё оказалось целым и не поврежденным.

По какой причине и когда именно бультерьер съел трусики осталось не разгаданным. Так же не понятно, была ли это случайность или молодой пёс испытывает слабость к этому предмету женского белья и поедает трусы не в первый раз. В любом случае ветеринары теперь тщательно следят за рационом Барни и обязательно предупредят новых хозяев о необычных вкусах щенка.

По словам ветеринара Сэма Барли он повидал всякое за годы своей работы и думал, что его уже ни чем не удивить, но случай с Барни показал, что есть ещё в его жизни место удивлению.

С таким охотником до женского белья новой хозяйке, если это будет женщина, ходить в магазин, специализирующемся на продаже подобны вещей, довольно проблематично. За ним нужен будет глаз да глаз, проходя мимо прилавков с женскими аксессуарами, трусиками и другими принадлежностями дамского гардероба.

 

Просмотров: 1468
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.