Землятресение и чип вернули кота хозяйке

08.07.2012   11:28
Землятресение и чип вернули кота хозяйке

20 июня в Австралии по штату Виктория прокатилось землетрясение магнитудой 5,3 балла. Ни каких разрушений оно не принесло, но напугало всех изрядно - и жителей штата и животных. Перепуганного после землетрясения белого пушистого кота нашли неподалеку от аэропорта в Мельбурне. Животное передали в приют для животных Lost Dogs Home где обнаружилось, что у кота установлен чип. По сведениям, вшитым в чип, сотрудники приюта узнали, что хозяйка Лаура Кападиа живет в пяти километрах от места обнаружения кота.

Они связались с хозяйкой и, сильно удивились, узнав о том, что белоснежный кот по кличке Фриц пропал из дома целых три года назад и хозяйка думала, что больше никогда его не увидит. Придя в приют, Лаура была счастлива снова обнять своего любимого кота. Он был частью семьи и все очень переживали, когда он ушел из дома. Спустя три года в доме до сих пор хранятся его игрушки и мисочки. Теперь его дома ждёт наверняка любимый сухой корм hills. За время вольной жизни Фринц лишь немного похудел, да шерсть стала менее ухоженной.

Лаура радуется тому, что кот узнал её, когда она взяла его на руки и начал мурчать. Фриц сбежал из дома после того, как семья, три года назад, переехали в новое жильё. Возможно, кот хотел вернуться на старое место жительства, но не смог найти путь и остался жить на улице неподалёку.

Облако тегов: кот чип
Просмотров: 1297
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.