Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирурга

07.05.2013   16:46
Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирургаПес по кличке Оби, весивший 35 килограммов, после диеты скинул почти 18 килограммов и уже перенес пластическую операцию, во время которой ему удалили отвисшую на животе кожу. Так Оби стал легче еще на кило.
Сейчас семилетняя такса идет на поправку и проходит реабилитационный период в ветеринарной клинике Туалатин в Орегоне, где ему и сделали операцию. Об этом хозяйка пса Нора Ванатта написала на страничке своего любимца в Facebook.

«Оби отлично провел послеоперационную ночь и теперь все будет хорошо. Он почти в порядке, хотя, конечно, пока не может гулять и играть», - сообщила она заинтересованным пользователям социальной сети. За тем как такса борется с лишним весом следило целых 90 000 подписчиков, лайкнувших страницу Оби в Facebook. Начиная с августа он потерял почти половину своего прежнего веса.

Своей нынешней хозяйке такса уже досталась в таком запущенном состоянии. Обычные представители этой породы весят от 7 до 14 килограмм. Нора заявила, что их с Оби цель достичь веса в 12-13 килограмм.

Предыдущие владельцы пса были пожилыми и болезненными людьми. Они перекормили Оби, и из нормального щенка он постепенно превратился в несчастную громадную таксу с нарушенным обменом веществ. По словам ветеринаров, пишет Дэйли Ньюс, это произошло от того, что Оби получал корм с высоким содержанием протеина, хозяева мало заботили о том, чтобы его рацион был сбалансирован.

«Я надеюсь, что пример Оби сможет вдохновить кого угодно. Это очень важно, чтобы и люди, и животные, а, точнее, их хозяева, следили за питанием, весом и здоровьем. Надо прививать эти знания с самых малых лет, хоть детям, хоть щенкам, ведь профилактика – ключ к успеху», - написала Ванатта в Facebook.

Теперь Оби может без зазрения совести попробовать лучше консервы для собак мелких пород , ведь она сейчас в прекрасной форме. Главное соблюдать диеты и не переедать.

Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирурга
Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирурга
Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирурга
Сильно похудевшая такса легла под нож пластического хирурга
Облако тегов: такса
Просмотров: 1797
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.