Кошка Матроска голодает и снова ворует рыбу?

02.03.2016   19:25
Кошка Матроска голодает и снова ворует рыбу?
Самая известная кошка Владивостока, которая в начале своей медийной карьеры забралась в аэропорту в витрину и испортившая продуктов на 60 тысяч рублей, вновь взялась за старое. Кошка стащила рыбину с подоконника в офисе ХК "Адмирал" в "Фетисов Арене". Если раньше она пробралась в магазин потому что была голодная, то что заставило её вновь заняться воровством. Неужели всемирно знаменитая кошка голодает? 
 
О проступке кошки все узнали из её Instagram. Сотрудницы клуба "Адмирал" выложили видео с подписью "Не теряю хватку!", на котором видно, как Матроска не стесняясь запрыгнула на подоконник в офисе и утащила под стол рыбу. Произошло это аккурат в День кошек в России. 
 
Поклонники кошки поддержали свою любимицу, написав одобрительные комментарии: "За старое взялась", "Опыт не пропьешь", "Умница", "Селедочки захотелось для разнообразия".
 
Но неужели кошка голодает, раз взялась за старое? Кошка действительно скучает за рыбой, так как сидит на специальной диете, которая исключает рыбу из рациона. Напомним, что кошка Матроска страдает заболеванием почек
 
"Рыбу мы у кошки сразу отобрали. Матроска правильно питается, поэтому такую еду ей нельзя", — рассказал пресс-секретарь хоккейного клуба "Адмирал" Станислав Луценко.
 
Фото: Instagram кошки
 
Облако тегов: кошка Матроска
Просмотров: 2947
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.