Котенок без передних лап научился играть

03.03.2014   06:05
Котенок без передних лап научился игратьВ сентябре 2013 года молодая пара нашла маленького котенка без передних лап. По информации, предоставленной британским таблоидом Metro, животное было найдено в траве и, возможно, котик остался без передних лап, попав под газонокосилку, которая работала незадолго до этого. Молодая пара не смогла оставить бедное животное и отнесла котенка на осмотр ветеринару. Тогда же кот и получил свое новое имя - Меркьюри. 
 
Ветеринар посмотрел его, обработал раны и пара забрала котенка к себе домой. Много времени потратили супруги, чтоб выкормить бедного котенка из бутылочки. К тому же, раны требовали постоянной обработки. Со временем котенок поправился и окреп.
 
Семья делится, что Меркьюри постоянно их удивлял. Он привык к тому, что у него нет передних лап и научился пользоваться только задними. Кот отлично балансирует в вертикальном положении, может даже прыгать и играть с другими котами, как и другие животные его возраста. Кот постоянно совершенствует свои навыки и все больше укрепляет задние конечности. А его любящие владельцы даже создали его фан-страницу в социальной сети. Супружеская пара надеется, что когда котик окончательно вырастет, ему можно будет заказать специальное кресло-каталку на подобии инвалидного кресла. 
 
А сейчас владельцы готовы и дальше помогать Меркьюри развиваться и жить жизнью обычного животного. Даже без протеза кот успешно играет с собаками и кошками и, как и многие другие коты, считает, что именно он главный в доме и ему надо подчиняться. Кот даже спит на кровати хозяев.
 
 
Облако тегов: котёнок инвалид
Просмотров: 1240
Коментариев: 0
RedMall

Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982
Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.